antipasti
Antipasto misto di salumi
Per iniziare con gusto... un tagliere di salumi nostrani accuratamente selezionati
Crostini ai funghi
Pane croccante con un delizioso intingolo di saporitissimi funghi misti locali.
Primi piatti
Tortellini in brodo
Tortellini rigorosamente fatti a mano come la nostra tradizione gastronomica lo esige in brodo di cappone
Tortellini alla panna
Tortellini rigorosamente fatti a mano con un condimento a base di panna
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle fatte a mano conditi con ragù di carne
Tagliatelle ai funghi di stagione
Tagliatelle fatte a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione
Tagliatelle con il cinghiale
Tagliatelle fatte a mano conditi con ragù a base cinghiale
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Tortelloni di ricotta e spinaci fatti a mano conditi con burro e salvia
Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù
Tortelloni di ricotta e spinaci fatti a mano conditi con ragù di carne
Tortelloni di ricotta e funghi al profumo di tartufo
Tortelloni di ricotta e funghi fatti a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione al profumo di tartufo
Tortelloni ricotta e ortiche con pancetta
Tortelloni di ricotta e ortiche fatti a mano conditi con ragù a base pancetta croccante
Maccheroni al torchio al ragù
Maccheroni al torchio fatti a mano conditi con ragù di carne
Maccheroni al torchio ai funghi
Maccheroni al torchio fatti a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione
Maccheroni al torchio con il cinghiale
Maccheroni al torchio fatti a mano conditi con un sugo di cinghiale
Lasagne di stagione
Lasagne al forno con sfoglia all'uovo fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con un condimento di verdure di stagione
Lasagne verdi tradizionali
Lasagne al forno con sfoglia all'uovo e spinaci fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con il classico ragù alla bolognese
Lasagne con asparagi e salsiccia
Lasagne al forno con sfoglia all'uovo fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con condimento di salsiccia e asparagi
Secondi piatti
Grigliata mista di carne di maiale
Selezionata carne di maiale cotta alla griglia
Cacciatora di pollo
Cacciatora di selezionata carne fatta secondo la tradizione locale
Cinghiale in umido
Piatto tipico della tradizione toscana realizzato con carni scelte di cinghiale, moltoo gustoso
Tagliata di manzo
Selezionata carne di manzo cotta al sangue
Tagliata di manzo rucola e parmigiano
Selezionata carne di manzo cotta al sangue insaporita da rucola e scaglie di parmigiano reggiano locale
Piatto di salumi misti
Selezione di salumi misti
I contorni
Verdure alla griglia
Selezionate verdure di stagione cotte alla griglia
Patate arrosto o fritte
Patate cotte al forno o fritte
Insalata mista
Insalata di stagione a km 0
I piatti unici
Borlenghi con lardo
Borlenghi fatti a mano conditi con la cunza, battuto di lardo aglio, parmigiano e... il nostro ingrediente segreto
Crescentine con tagliere di salumi e formaggi misti
Crescentine accompagnate da un piatto di selezionati salumi e formaggi
I dolci
Torte della casa
Selezione di assaggi di dolci caserecci
Frutta di stagione
Piatto misto di frutta di stagione
La cantina
Il Pignoletto
Pignoletto Cantina Formigine Pedemontana
I lambruschi
Rito Sorbara spumantizzato Az. Agricola Zucchi, Sorbara etichetta bianca Az. Agricola Zucchi, Grasparossa e Sorbara Cantina Formigine Pedemontana
Il Prosecco di Valdobbiadene
Astoria San Venanzio
Il Franciacorta
Brut Azienda Sgricola F.lli Berlicche, Rosè La Fiorita
Lo Champagne
Corte Noir e Juen Paul Deville
La Ribolla Gialla
Gradis giutta
Lo Chardonnay
San Michele al Adige
Il Chianti
Castello Montauto
Il San Giovese
Tenentino Giovanna Madonia
Il Lagrein
San Michele dell Adige
Il nebbiolo
Jasetti saffirio