antipasti

 

Antipasto misto di salumi

Per iniziare con gusto... un tagliere di salumi nostrani accuratamente selezionati


Crostini ai funghi

Pane croccante con un delizioso intingolo di saporitissimi funghi misti locali.

Primi piatti

 

Tortellini in brodo

Tortellini rigorosamente fatti a mano come la nostra tradizione gastronomica lo esige in brodo di cappone


Tortellini alla panna

Tortellini rigorosamente fatti a mano con un condimento a base di panna


Tagliatelle al ragù

Tagliatelle fatte a mano conditi con ragù di carne


Tagliatelle ai funghi di stagione

Tagliatelle fatte a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione


Tagliatelle con il cinghiale

Tagliatelle fatte a mano conditi con ragù a base cinghiale


Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia

Tortelloni di ricotta e spinaci fatti a mano conditi con burro e salvia


Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù

Tortelloni di ricotta e spinaci fatti a mano conditi con ragù di carne


Tortelloni di ricotta e funghi al profumo di tartufo

Tortelloni di ricotta e funghi fatti a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione al profumo di tartufo


Tortelloni ricotta e ortiche con pancetta

Tortelloni di ricotta e ortiche fatti a mano conditi con ragù a base pancetta croccante


Maccheroni al torchio al ragù

Maccheroni al torchio fatti a mano conditi con ragù di carne


Maccheroni al torchio ai funghi

Maccheroni al torchio fatti a mano conditi con ragù a base di funghi misti locali di stagione


Maccheroni al torchio con il cinghiale

Maccheroni al torchio fatti a mano conditi con un sugo di cinghiale


Lasagne di stagione

Lasagne al forno con sfoglia all'uovo fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con un condimento di verdure di stagione


Lasagne verdi tradizionali

Lasagne al forno con sfoglia all'uovo e spinaci fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con il classico ragù alla bolognese


Lasagne con asparagi e salsiccia

Lasagne al forno con sfoglia all'uovo fatta a mano come la tradizione emiliana lo richiede con condimento di salsiccia e asparagi

Secondi piatti

 

Grigliata mista di carne di maiale

Selezionata carne di maiale cotta alla griglia


Cacciatora di pollo

Cacciatora di selezionata carne fatta secondo la tradizione locale


Cinghiale in umido

Piatto tipico della tradizione toscana realizzato con carni scelte di cinghiale, moltoo gustoso


Tagliata di manzo

Selezionata carne di manzo cotta al sangue


Tagliata di manzo rucola e parmigiano

Selezionata carne di manzo cotta al sangue insaporita da rucola e scaglie di parmigiano reggiano locale


Piatto di salumi misti

Selezione di salumi misti

I contorni

 

Verdure alla griglia

Selezionate verdure di stagione cotte alla griglia


Patate arrosto o fritte

Patate cotte al forno o fritte


Insalata mista

Insalata di stagione a km 0

I piatti unici

 

Borlenghi con lardo

Borlenghi fatti a mano conditi con la cunza, battuto di lardo aglio, parmigiano e... il nostro ingrediente segreto


Crescentine con tagliere di salumi e formaggi misti

Crescentine accompagnate da un piatto di selezionati salumi e formaggi

I dolci

 

Torte della casa

Selezione di assaggi di dolci caserecci


Frutta di stagione

Piatto misto di frutta di stagione

La cantina

 

Il Pignoletto

Pignoletto Cantina Formigine Pedemontana


I lambruschi

Rito Sorbara spumantizzato Az. Agricola Zucchi, Sorbara etichetta bianca Az. Agricola Zucchi, Grasparossa e Sorbara Cantina Formigine Pedemontana


Il Prosecco di Valdobbiadene

Astoria San Venanzio


Il Franciacorta

Brut Azienda Sgricola F.lli Berlicche, Rosè La Fiorita


Lo Champagne

Corte Noir e Juen Paul Deville


La Ribolla Gialla

Gradis giutta


Lo Chardonnay

San Michele al Adige


Il Chianti

Castello Montauto


Il San Giovese

Tenentino Giovanna Madonia


Il Lagrein

San Michele dell Adige


Il nebbiolo

Jasetti saffirio