Menù di Pasqua 2023
Eccoci qua, ormai siamo a Pasqua!
Vi porteremo in un viaggio gustoso attraverso la tradizione culinaria della bellissima Sardegna. Siamo pronti a deliziare i vostri palati con piatti autentici e genuini, per farvi godere di tutto il sapore della nostra isola incantata. Quindi preparatevi ad un pranzo di Pasqua indimenticabile, dove la vera protagonista sarà la tradizione sarda!
E visto che c'è un bellissimo weekendo lungo perchè non ne approfitti un po' di tempo in relax "respirando aria buona di montagna". Prenota una camera nel nostro Bed & Breakfast: ☎ (+39) 3335438351
ecco cosa ho preparato per i Giorno di Pasqua e Pasquetta!
- Antipasto: Tagliere di salumi e formaggio - Polenta con funghi - Caponata di verdure
- Primi: Tortelloni al nero di seppia ripieni con ricotta e tartufo conditi con pomodorini e bottarga - Ravioli di ricotta e spinaci con sugo al basilico
- Secondo a scelta: Agnello in umido al finocchio oppure maialino allo spiedo
- Contorno: Insalata mista
- Acqua Dolce e caffè
- Vino a scelta