La cucina come una volta

Amiamo quello che facciamo e mettiamo tutta la nostra passione! La nostra cucina è legata alla tradizione e al nostro territorio: cerchiamo prodotti locali, a km zero.

Da noi la sfoglia all'uovo per la pasta dei primi piatti si fa ancora in modo tradizionale, come la facevano le nostre nonne.

Scopri i piatti tipici della nostra tradizione

Tortino di zucca

tag ristorante cucina emiliana | tempo di zucca

i medaglioni

tag ristorante cucina emiliana | carne di maiale nostrano

crescentine e affettati

tag ristorante cucina emiliana

Crescentine

tag ristorante cucina emiliana | cucina tipica montanara

Cestino di parmigiano reggiano con melograno

tag ristorante parmigiano reggiano

Cestino di parmigiano reggiano con mirtilli

tag ristorante parmigiano reggiano di montagna

I BORLENGHI

Sono la nostra specialità! Scopri cosa sono e cos'è la cunza!

tag ristorante cucina emiliana | specialità montanare

Salsiccia di maiale  in umido

tag ristorante cucina tipica | cucina emiliana |cucina montanara

I Tortelloni ricotta e funghi al profumo di tartufo

tag ristorante cucina emiliana | primo piatto fatto in casa

I tortelloni burro e salvia

tag ristorante cucina tipica | cucina emiliana |pasta all'uovo

tagliatelle al ragù

tag ristorante cucina tipica | cucina emiliana | pasta all'uovo

Sfoglia funghi porcini

tag ristorante cucina tipica | antipasto

Maccheroni al torchio al profumo di tartufo

tag ristorante cucina tipica | cucina emiliana |pasta all'uovo | primo piatto

Le frappe

tag ristorante cucina emiliana | dolci caserecci

I dolci caserecci

tag ristorante cucina tipica | cucina emiliana | dolci fatti in casa

Le crespelle di farina di castagne

tag ristorante cucina tipica | primo piatto | piatto di stagione

La nostra cacciatora di pollo

tag ristorante cucina tipica | cucina emiliana |cucina montanara